13. November 2021

Am Wochenende vor unser Vereinsmitglied in unserem Nachbarland, den Niederlanden, am Start.

Dort konnten Sie mit Ihre Stute Colanda das 2-Phasen Springen der Klasse L für sich entscheiden.

10. Oktober 2021

Am vergangenen Wochenende war unser Vereinsmitglied Marie Kornwebel mit Ihrem Pony Moonlight in Weeze unterwegs. Dort konnten sich die beiden einen tollen 5. Platz im Reiter-Wettbewerb sichern.

09. Oktober 2021

auf dem Reitturnier in Wesel-Obrighoven konnte sich unser Vereinsmitglied Chistina Ludwig mit Ihrem Pferd

Dundee ba Doo einen tollen 2. Platz in der Springprüfung Klasse A** sichern.

• Bildtitel

Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

Button

26. September 2021

An diesem Wochenende konnte unser Vereinsmitglied Sandra Krafzel beim Reitverein Bayer Uerdingen e.V. die Springpferdeprüfung Klasse L  für sich entscheiden. Außerdem gelegte das Paar den 5. Platz im Stil-Springen Klasse A.

13. September 2021

Tolle Erfolge konnte unser Vereinsmitglied Patricia Steinhilber auch am vergangenen Wochenende in Haltern verbuchen.

3 Starts, 3 Platzierungen, was möchte man mehr -

Colanda legte als erstes Pferd in der Prüfung eine schnelle Nullrunde vor und sicherte sich damit den Sieg im Punkte-Springen der Klasse A.  In der selben Prüfung konnte sich auch Dely auf dem 5. Rang platzieren. Im anschließenden Stil-Springen der Klasse L sicherte sich Colanda den 2. Platz.

• Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

Button

12. September 2021

Wow, was für ein Wochenende - Sandra Krafzel konnte sich mit einer sauberen Runde nicht nur den Sieg im A-Stil Springen sichern, sondern auch die Springpferdeprüfung Klasse L für sich entscheiden.

Tolle Erfolge auf der Reitanlage des Reitverein 1878 e.V. Vorst

6. September 2021

Unser Vereinsmitglied Patricia Steinhilber konnte beim Reitverein St. Hubertus in Herne mit Ihrer Stute Dely das A-Springen für sich entscheiden

05. September 2021

Auf dem Turnier des RV Seydlitz Kamo 1884 e.V. konnte sich unser Vereinmitglied Sabrina Petzold mit Ihrer Stute gleich 2 Platzierungen erreiten.

So konnte sie nicht nur das Zeitspringen der Klasse A für sich entscheiden, sondern auch noch einen tollen 3. Platz im Stil-Springen der Klasse A ergattern.

14. August 2021

Auch an diesem Wochenende konnte sich unser Vereinsmitglied Sandra Krafzel mit Ihrem Pferd Kasper im A-Stilspringen platzieren.

• Bildtitel

Button
  • Bildtitel

Button
  • Bildtitel

Button

Was ein Wochenende - an diesem schönen Turniertag beim RV Diana Diersfordt konnt sich Sabrina Petzold mit Ihrer Stute Donna Roma gleich 3 Schleifen sichern. Die beiden konnte heute die Hunter Prüfung 85 mit einer Wertnote von  7,7 gewinnen. In der Hunter Prüfung 95 gab es den 3.Platz und einen tollen 6. Platz im Zeitspringen der Klasse A.

1. August 2021

Am Wochenende ging es für Patricia Steinhilber und Ihre Pferde zum Turnier beim RV Marschall Vorwärts Aldekerk. Alle Pferde haben sich toll gezeigt und wurden mit tollen Platzierungen belohnt:

Für Lilli gab es den 7. Platz in der Springpferdeprüfung Klasse A

Colanda sicherte sich den 4. Platz und somit ein blaues Schleifchen in der Springpferdeprüfung Klasse L

Dely platzierte sich im Springen der Klasse A**  auf dem 7. Rang

• Bildtitel

Button
  • Bildtitel

Button

26. Juni 2021

Am vergangenen Wochenende konntem sich unsere Vereinsmitglieder beim Reitverein Lippe-Buch Gahlen über tolle Platzierungen freuen.

Mit Ihrer Stute Colanda konnte sich Patricia Steinhilder in der Springpferdeprüfung Klasse L an 7. Stelle platzieren und  mit Dely konnte Sie sich über einen 6. Platz im Zwei-Phasen Springen Klasse A freuen.

Weiterhin konnte sich Sabrina Petzold mit Ihrer Stute Donna Roma im Stil-Springen der Klasse A platzieren.

19. Juni 2021

Einen tollen Start in die Saison 2021 konnte am vergangenen Wochenende unser Vereinsmitglied Sandra Krafzel feiern. Beim RV Graf Haeseler Sonsbeck konnten die Beiden einen tollen 9. Platz im A Stil-Springen belegen.